Você acompanha os custos do restaurante da sua empresa? Saiba identificar desperdícios!
Quando os custos do restaurante aumentam, o lucro da empresa diminui. A manutenção da cozinha gera gastos, e isso já [...]
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É comum ouvir falar sobre empresas que investem pesado em marketing para atrair e fidelizar clientes. Contudo, você já ouviu [...]
A tecnologia trouxe mudanças em vários setores de trabalho, fazendo com que a inovação no RH se tornasse realidade. Com [...]
Você sabia que existem vários tipos de liderança e que cada um traz características não só do profissional que ocupa o [...]
Sabemos que, por mais harmoniosa que seja a convivência em uma equipe, conflitos podem surgir. Isso é normal! Por isso, esperamos que este artigo tenha preparado você para fazer uma gestão de conflitos eficiente que tenha resultados positivos.
A gestão de um restaurante exige muito empenho e dedicação. Uma pesquisa do IBGE relacionada ao setor de Food Service (alimentação fora do lar) revelou que o brasileiro destina 25% de sua renda para comer fora de casa.
Neste post, você vai descobrir os principais indicadores de RH e entender como utilizá-los. Continue a leitura e fique por dentro do assunto. Boa leitura!
Continue a leitura e veja porque a acessibilidade é fundamental em uma empresa, e como o RH tem um papel de destaque nesse processo.
Gestores de pequenas e grandes organizações perceberam que funcionários satisfeitos e engajados são mais produtivos e, consequentemente, geram resultados melhores.
Não é difícil encontrar gestores preocupados com o engajamento de suas equipes. Afinal, esse é um fator delicado que influencia [...]