Confira 5 tipos de energias renováveis usadas nas cozinhas industriais
O uso de energias renováveis nas cozinhas industriais é excelente para reduzir o impacto ambiental e adotar práticas mais sustentáveis. [...]
O uso de energias renováveis nas cozinhas industriais é excelente para reduzir o impacto ambiental e adotar práticas mais sustentáveis. [...]
A educação ambiental nas empresas vai além da adoção de práticas sustentáveis. Ela busca conscientizar os colaboradores sobre o impacto [...]
A alimentação no ambiente corporativo precisa atender a diversos perfis e preferências, e isso inclui os colaboradores que optam por [...]
Descubra como o restaurante corporativo pode se tornar um poderoso diferencial na atração de talentos, oferecendo benefícios que vão além [...]
Sabemos quanto uma boa alimentação impacta o bem-estar e a produtividade dos colaboradores da empresa. Nesse sentido, o cardápio personalizado [...]
A alimentação no ambiente corporativo vai além do sabor e nutrição — ela também pode (e deve) ser sustentável. Mas [...]
A neutralização de carbono evita as consequências do desequilíbrio do efeito estufa. Ela é realizada com base em um cálculo [...]
Saiba como garantir a qualidade dos ingredientes em seu restaurante corporativo: da seleção criteriosa de fornecedores ao controle rigoroso de [...]
Por isso, é hora de refletir: como podemos promover momentos de mais presença e conexão real no dia a dia [...]
Oferecer uma alimentação de qualidade no restaurante corporativo vai além de servir pratos saborosos. É preciso considerar frescor, custo-benefício e [...]