EPIs para restaurantes: quais são os mais indicados?
Se na cozinha da sua casa já acontecem acidentes, imagine, então, o que pode acontecer dentro de uma cozinha industrial, [...]
Se na cozinha da sua casa já acontecem acidentes, imagine, então, o que pode acontecer dentro de uma cozinha industrial, [...]
Os avanços tecnológicos chegaram ao setor de recursos humanos trazendo mudanças que transformaram a forma como as empresas lidam com [...]
O trabalhador moderno busca em sua empresa ideal muito mais que benefícios exclusivamente financeiros. Companhias que concedem alimentação — seja [...]
Estar atento aos cuidados com a alimentação empresarial é fundamental até para as organizações que contam com um restaurante de [...]
Quando se fala em benefícios trabalhistas, o Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) costuma ser lembrado. Porém, muitas empresas têm [...]
O Outubro Rosa é um movimento comemorado no mundo todo, com ações de prevenção ao câncer de mama. Várias empresas [...]
Você já notou que a área de Recursos Humanos vem passando por diversas transformações? Elas são resultados do novo momento, [...]
A segurança alimentar envolve procedimentos que visam garantir o direito que todo ser humano tem de se alimentar corretamente. Suas práticas [...]
Sabe aquele famoso intervalo para café? No horário de trabalho, ele é um artifício valioso para renovar as energias de [...]
Verdade seja dita, manter um restaurante não é uma tarefa fácil. Os restaurantes corporativos, por exemplo, enfrentam dificuldades muito singulares [...]