Responsabilidade ambiental
O Selo Neutro de Carbono que tem como objetivo, após o cálculo das Emissões de Gases do Efeito Estufa – GEE ou CO2eq. – carbono equivalente lançados na atmosfera por ocasião das atividades humanas, converter esses dados em número de árvores que devem ser plantadas para mitigar os efeitos dessas emissões.
A Exal neutraliza as atividades de suas operações dentro das empresas clientes, levando em conta:
Produção de resíduos orgânicos destinados a aterros sanitários; Consumo de energia elétrica; Consumo de gás GLP e Consumo de energia elétrica.
Junto com a Mercy of Animals temos o propósito de construir um sistema alimentar que seja saudável, sustentável e gentil com os animais.
Benefícios da cozinha PLANT BASED
Inclusão de consumidores de todos os perfis
Melhor aproveitamento dos alimentos
Maior diversidade de alimentos
Mais praticidade na cozinha
Contribuição para o meio ambiente
Maior percepção da saudabilidade
Alinhamento a objetivos globais de saúde, bem-estar e sistemas de produção sustentáveis
Cozinha Sustentável
A adoção de práticas sustentáveis em uma cozinha traz vantagens econômicas, ambientais e sociais. Além de trazer benefício para o planeta, gera economia !
Essas práticas reduzem os custos com água, energia e matéria-prima, e resultam em maior produtividade.
Utilização de copos de vidro
Utilização de Produtos Químicos Biodegradáveis
Implantação da Horta de Temperos Naturais
Selo Green Kitchen
Redução do uso de recursos naturais
O Certificado de Destaque Ambiental é um reconhecimento emitido pelo Jornal Meio Ambiente do Estado de São Paulo e tem como objetivo reconhecer, estimular e certificar as empresas que tem o compromisso com as boas práticas sócio-ambientais através da difusão de exemplos que tenham como princípios a sustentabilidade, a justiça social e o respeito à vida.